Новости

 

Трехквадрупольные системы Agilent ГХ-МС известны своей производительностью и надежностью. Новые хромато-масс-спектрометры Agilent 7000D и 7010B дополнительно имеют режим dMRM, расширяющий возможности анализа и упрощающий работу с приборами. Динамический режим мониторинга множественных реакций (dMRM) — это инструмент, позволяющий задавать параметры МС-анализа для методики ГХ-МС-МС. К тому же режим dMRM упрощает процедуру настройки параметров и позволяет проанализировать большее количество целевых веществ за один цикл, тем самым повышая эффективность использования оборудования.

Новая хромато-масс-спектрометрическая система (ГХ/МС) с тройным квадруполем 7010В - является новой версией первой компактной настольной системы с тройным квадруполем (МС/МС), которая обеспечивает пределы обнаружения 10−18 г в режиме электронной ионизации. Высокоэффективный источник электронной ионизации 7010В производит, по меньшей мере, в 20 раз, больше ионов, чем приборы предыдущего поколения.   

Новый хромато-масс-спектрометр (ГХ/МС) с тройным квадруполем 7000D – это новая версия самой лучшей в истории системы ГХ/МС/МС. Теперь 7000D стал проще и эффективнее в использовании, чем когда-либо, благодаря динамическому режиму мониторинга множественных реакций своей новой динамической Dynamic системе сбора данных (MRM (dMRM)). ГХ 7890B в сочетании с 7000D МС - является идеальной системой для достижения высокой производительности, экономии ресурсов и проведения технического обслуживания.

Для получения максимальной производительности компания Agilent предлагает использовать модель 7010B с высокоэффективным источником (HES), позволяющим измерять количества до 0,5 фг для октафторнафталина и менее. А для рутинного анализа используйте модель 7000D с чувствительностью 4,0 фг для октафторнафталина и менее.

Автоматизированный самоочищающийся источник ионизации Agilent JetClean предохраняет трехквадрупольные системы ГХ-МС от остатков матрицы, накапливающихся с течением времени и ухудшающих производительность оборудования. Используя точно контролируемый расход водорода, технология Agilent JetClean значительно сокращает и даже устраняет необходимость очистки источника ионизации, благодаря чему повышается эффективность и снижается себестоимость цикла.

Смотреть видео 

7000D 7010B GC MS Video