Новости

ultra inert site

Возможно, Вы уже слышали о варианте конфигурации газового хромато-масс-спектрометра от компании Аджилент с торговым названием Ultra Inert Flow Path? Такая конфигурация прибора обеспечивает контакт химически активных компонентов пробы с внутренней, химически инертной поверхностью каждого из узлов хроматографа, начиная от испарителя и заканчивая детектором. Это обеспечивает гарантированное получение достоверных результатов, исключает необходимость проведения внеочередного обслуживания или повторных калибровок прибора в процессе работы.

Аджилент предлагает широкий спектр хроматографических колонок и других расходных материалов с инертным покрытием, при анализе следовых количеств высокоактивных соединений. Это особенно актуально при анализе продуктов питания, ароматических добавок, при проведении экологических и судебно-медицинских исследований.
 
В таких случаях требуется хроматограф с инертным внутренним покрытием, применение которого обеспечивает хорошие формы хроматографических пиков для высокоактивных соединений, находящихся в предельно низких концентрациях. Только так можно добиться наинизших пределов обнаружения для некоторых пестицидов, азот и серосодержащих веществ в пробах.
 
Более подробно об этом можно прочитать здесь: https://www.agilent.com/en/promotions/inertflowpath#separationgccolumns